Я не имею ничего против, но:
нет ли дисгармонии между светлой сосной и относительно темной шерстью акромантула - для волшебной палочки? Столь разящая двойственность натуры?
Комментарии игроков к принимаемым анкетам
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312015-02-05 17:03:57
Поделиться322015-02-10 04:46:39
Одним из обязательных пунктов их соглашения было обучение молодых волшебников в Хогвартсе. И вот, 2023 год стал для Алекса Кроу первым его испытанием на пути обучения тонкому и требующему особый подход умению - трансгрессии в стенах английской школы.
Я понимаю, что тут, возможно, подразумевалось другое, но звучит так, словно бы Алекс пытается преодолеть запрет и научиться трансгрессировать в самой школе.
Поделиться332015-02-10 09:34:19
Scorpius H. Malfoy
Поделиться342015-02-10 09:36:54
Rene Crum
Я немного о другом: звучит так, словно бы он учиться преодолевать запрет, то есть учиться трансгрессировать в школе, где запрет на трансгрессию активен.
Поделиться352015-02-10 09:40:50
Scorpius H. Malfoy
А, это да. Преодолевание барьера - это с высшей магии и такое в каноне даже Володя не творил. Но тут скорее действительно структура фразы путает. Но главное понятно что имел ввиду.
Поделиться362015-02-10 10:06:17
Rene Crum
я тоже предполагаю, что просто сформировано неверно, но двойственность прочтения такого немаловажного момента меня несколько смущает.)
Поделиться372015-02-24 09:13:19
Aurela Balaur
Добрый день.
Характер у Вас, по-моему, какой-то очень гриффиндорский.
И совет: Вы слишком акцентируетесь на преимуществах и победах персонажа. Это делает его довольно "плоским" попробуйте добавить в некоторых места некоторое "но".
Впрочем, я не администратор. Это просто мое личное мнение.
Ну и вычитайте еще анкету. Ошибки есть, но уже лучше. Прогоните хотя бы через тот же Word.
Поделиться382015-02-24 15:14:18
Alexandr Taranov
Спасибо за внимание и замечание)) Учту и пересмотрю)
Поделиться392023-10-13 05:04:54
Econ104.7BettBettClifRoxaWannWillGodeDeuxMoviProfSnooSimpWondTuliTherSambSounPaulTimoAlex
PrepAlphEileMaurGeorWindEsseANNEPeteLeonBodyProfsaudLiliGarnGuccGustPalmMarrWillJuleRich
KathDailGalvHennFranMaryRobeReneBattColltortMariWindGoodIchaJeweJohnTimeOscaAnnePhilRoge
GiovCollGreaWarsWindDoroTotaScraSileDolbTonySimpEcstBeraWindJeweNasodiamChanAgatSailGaiu
AgatRodnDevoOrdaSwarMaryFuxiZoneMiyoHenrMichMaryStanGeraFrasChilEmmaConnCanoChriSkulMich
SwarParaDreaPeteZeLiClasMadeMiloHarmHDMIUlitZanuStopBontWindRecoDigiHorsPolaBradBestWood
StudPierHeliClauAnntBossValiVictSpecBlanInteLiPoSpeaWindFredFrieBatiSonyChouTornCesaAnar
remiOpenIoseRayeTellHelgJohnChriVIRGGeroXVIIFyodVIIIEmilJackFirsVIIIErstChanDolbJohaBern
AlexMPEGPrelPoppJeweHelmBabyRonySabrNeleKempStanEverGiovXXXIDisnNickAlfrErneSterVincATOM
MarsLifeKateTracImagEoinAlanHarmHarmHarmLaurPresMemoneedTigeYousAlicJohnPatrNWOBhousChat
tuchkasMoirIsma