Хьюго Уизли
1. Имя:
Хьюго Уизли | Hugo Weasley
2. Возраст:
15 лет, родился зимой (после 1 янв) 2008 года
3. Должность:
Гриффиндор, 5 курс (?)
Участник команды по квиддичу
4. Прототип внешности:
Калеб Лэндри Джонс
5. Общие сведения о персонаже:
> Вы - канон, сын Гермионы Гренджер и Рональда Уизли.
> У вас огромное семейство в придачу: сестра, кузены, кузины, дяди, тёти, бабушки и дедушки. И большинство из них Уизли.
> Вы в довольно близких отношениях с семейством избранных Поттеров.
Желательно:
> У вас должен быть достаточно весёлый нрав, но уязвимая гордость. Вы компанейский человек, любите внимание, стараетесь или являетесь лидером своей небольшой компании. Вас можно спровоцировать, взять "на слабо". Вы эмоциональны и резки, предпочитаете действовать, а не думать. Тяжело переключаетесь от обиды, сами можете спровоцировать конфликт, хотя бы чтобы попонтоваться. Склонны оценивать предвзято: близким людям многое прощаете, в действиях "врагов" видите какой-то подвох даже на пустом месте.
Вероятно:
> В целом, вас нельзя назвать глупым. Вы неусидчивы и до вашей матери вам далеко, но СОВ сдали достаточно хорошо, едва ли провалив "нужные" предметы. Возможно, от матери вы унаследовали любовь к нумерологии, хорошо разбираетесь в истории магии и магловедение, но заклинания, трансфигурация и зельеваренье - не ваше. Если вы мечтаете стать мракоборцем, вам приходится тратить на них много времени.
> По всем предметам, которые вам необходимы, я учусь лучше, о чем всегда спешу напомнить при случае.
> Вы любите квиддич. Причем в игре на вас отражаются таланты родственников со стороны отца. Если вы не станете мракоборцем, то вполне можете найти себя в профессиональном спорте.
> Именно из-за вас я, вероятно, повторно возвращался в свою команду. Впрочем, недолго там задержался. Вы можете думать, что тоже из-за вас.
> Вы - дуэлянт. Если в школе есть такой клуб, вы его посещаете, когда это не мешает тренировкам по квиддичу.
Обязательно:
> Всю вашу сознательную жизнь папа вас науськивает против Малфоев. Вы прекрасно знаете и о нашем взгляде на достойных волшебников, и о прошлом, в котором наша семья выступала на стороне Тёмного Лорда.
Факт:
> Между нами произошла дуэль, о которой вы, увы, совсем ничего не помните. На дуэль меня спровоцировали вы, впрочем, вероятнее всего, в ответ на провокацию. Я разозлил вас, и вы вызвали меня. Дуэль тайна. Скорее всего, я был так зол, что вам даже удалось потеснить меня или ранить, но, впоследствии, я применил тёмное заклинание и вы, едва не погибнув, проиграли.
6. Отношения с вашим персонажем:
Между нами не просто пробежала кошка. Между нами лютая нетерпимость, доходящая вплоть до ненависти. Я считаю вас выродком осквернителей крови. Кем вы считаете меня, вам виднее.
7. Способ связи с вами:
ЛС, гостевая, там возможен обмен любым другим средством связи.
Отредактировано Scorpius H. Malfoy (2013-11-08 10:14:40)